Contenido que se desliza al pasar el ratón por el header

Conectarse

Recuperar mi contraseña



Peliculas
Pelicula de la semana
Ralph el demoledor
★★★★★
Enero 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario

Últimos temas
» Konnichiwa
Vie Ago 05, 2016 12:40 pm por Pauuuliss

» Presentación :)
Vie Ago 05, 2016 12:34 pm por Pauuuliss

» Reglas del foro
Vie Ago 05, 2016 12:27 pm por Pauuuliss

» Remedios Caseros Para Bajar De Peso.
Miér Mar 23, 2016 1:31 pm por rapunzel

» Estrellas de nutella
Dom Nov 08, 2015 9:17 pm por Aixa Hawkeye

» Masa basica (pan/pizza)
Dom Nov 08, 2015 8:52 pm por Aixa Hawkeye

» Soft cotton cheesecake
Sáb Nov 07, 2015 3:37 am por Aixa Hawkeye

» Aprende a vestir según tu tipo de cuerpo.
Lun Abr 13, 2015 1:16 pm por estilosdemoda

» Hawken [Aixa`s 2.0]
Lun Abr 13, 2015 2:33 am por Aixa Hawkeye

afis

Creditos



No estás conectado. Conéctate o registrate

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

#1 Estrellas de nutella el Dom Nov 08, 2015 9:17 pm

Aixa Hawkeye


Web Master
Web Master

Estrella de nutella

....







IGREDIENTES

tarta japonesa.



-Anotaciones
La masa que se utiliza puede ser para pizza o bien para el pan de leche, la preparacion es la misma
si quieres saber como se prepara la masa sigue este link Preparación pan de leche.

*Masa para pizza
*Nutella




Preparacion


1.- haremos 4 bolitas con la masa para pizza o pan de leche, las aplanaremos segun el grosor deseado, a una le pondremos un plato ensima solo para marcar nuestro limite o el tamaño del que querramos nuestro pan de nutella,

2.- Untaremos la nutella sin pasar el borde que marcamos con el plato y colocaremos la otra masa que planamos ensima, colocaremos el plato y cortaremos con un cuchillo, y repetiremos el paso hasta que ya no tengamos mas masa; el sobrante de masa no lo tiren, puede hacer unos rollos de nutella con el.

3.-Colocaremos un vaso muy pequeño justo por el medio y cortaremos hacia los puntos cardinales, es decir, justo por el medio, al tener las 4 mitades las volveremos a cortar en 4 y estas las volveremos a partir a la mitad en total debemos tener 16 partes seccionadas.

4.-Para darle la forma pueden experimentar un poco, solo deben tener conciente que se deben unir de 2 en 2
, deben tomar una parte y girarla una o 2 veces hacia afuera o hacia adentro, de la misma manera deben hacerlo con la otra y al final, pegar las puntas aplastandolas un poco con los dedos.

5.-Barnizar con huevo y hornear durante 20 min a 160ºF




...


.

Ficha creada por Aixa-Hawkeye



[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Admin

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Spoiler:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Ver perfil de usuario http://bishoujo.nstars.org

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.