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Soft cotton cheesecake

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Soft cotton cheesecake

Mensaje por Asherah el Sáb Nov 07, 2015 3:37 am


SOFT COTTON CHEESECAKE

....







IGREDIENTES

tarta japonesa.



-Tiempo de preparacion estimado
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos

*100gr de azúcar
*150gr de queso crema
*30gr de fecula de maiz (maicena)
*40 gr de haria de trigo
*25 g de mantequilla
*120 ml de leche
*4 huevos, yemas y claras separadas




Mezclaremos la leche (tibia ), el queso y la mantequilla ( a temperatura media )

Añadiremos las yemas, la harina y la maicena (tamizadas) hasta que no queden grumos.


Batiremos las claras hasta crear un merengue "a punto de nieve" (cuando empiecen a hacer espuma añadimos el  azúcar)  
si voltear el recipiente las claras no caen, quiere decir que ya están


Mezclaremos el merengue y la mezcla de las yemas
*Añadiremos de poco la mezcla de las yemas a la del merengue y la mezclaremos de forma envolvente no deben batir.



Vertiéremos en un molde para pasteles nuestra mezcla, el molde debe estar cubierto de papel aluminio o papel encerado para evitar que el agua toque la mezcla.
Dejen caer el molde suavemente sobre la mesa para quitar las burbujas de aire


Pondremos nuestro molde con la mezcla encima de otro recipiente (el que tengan pero que quepa el molde) y lo llenaremos hasta la mitad de agua caliente.


Hornearemos a 170C (338F) por 15 minutos, despues a 160C (320F) por otros 15 minutos, apaga el horno y deja que se hornee con el calor restante otros 15 minutos



soft cotton cheesecake


.

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