avatar
Fecha y hora actual: Mar Jun 27, 2017 10:50 am
Contenido que se desliza al pasar el ratón por el header
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Peliculas
Pelicula de la semana
Ralph el demoledor
★★★★★
Junio 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendario Calendario

Últimos temas
» Konnichiwa
Vie Ago 05, 2016 12:40 pm por Pauuuliss

» Presentación :)
Vie Ago 05, 2016 12:34 pm por Pauuuliss

» Reglas del foro
Vie Ago 05, 2016 12:27 pm por Pauuuliss

» Remedios Caseros Para Bajar De Peso.
Miér Mar 23, 2016 1:31 pm por rapunzel

» Estrellas de nutella
Dom Nov 08, 2015 9:17 pm por Asherah

» Masa basica (pan/pizza)
Dom Nov 08, 2015 8:52 pm por Asherah

» Soft cotton cheesecake
Sáb Nov 07, 2015 3:37 am por Asherah

» Aprende a vestir según tu tipo de cuerpo.
Lun Abr 13, 2015 1:16 pm por estilosdemoda

» Hawken [Aixa`s 2.0]
Lun Abr 13, 2015 2:33 am por Asherah

afis

Creditos



Ponche tradicional [Navidad]

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Ponche tradicional [Navidad]

Mensaje por Asherah el Lun Ene 05, 2015 3:12 am

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

ingredientes.

½ Kilogramo de Tejocotes
½ Kilogramo de Guayabas
¼ Kilogramo de Ciruela Pasa
5 Manzanas Amarillas
4 Cañas de Azúcar
¼ Kilogramo de Tamarindo Pelado
3 Rajas de Canela
¾ Kilogramo de Azúcar
100 Gramos de Piloncillo
50 Gramos de Jamaica


Preparación

1 Lava toda la fruta para el ponche. Pica a la mitad los tejocotes; las guayabas y las manzanas pártelas en cuatro. Recuerda quitar el corazón de las manzanas.

2 En una cacerola grande calienta 5 Litros de agua con el azúcar, la canela y el piloncillo. Al primer hervor, agrega los tejocotes y la caña previamente pelada y partida en trozos de 15 cm aproximadamente.

3 Cinco minutos después, añade las manzanas, por último, las guayabas, la ciruela pasa, el tamarindo y la jamaica. Recuerda mantener la llama a fuego medio y dejar que el agua se consuma un poco, sin que la guayaba y las manzanas se desbaraten.

4 Antes de retirar del fuego, añade el vino tinto y deja reposar. Sirve caliente y disfruta en las fiestas navideñas con toda tu familia.


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Admin

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Spoiler:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


avatar
Asherah
Web Master
Web Master

Mensajes Mensajes : 486
Reputación Reputación : 11
Edad : 22
Localización : Dulce Reino

Stats
Party: Empty

Ver perfil de usuario http://bishoujo.nstars.org

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.