Contenido que se desliza al pasar el ratón por el header

Conectarse

Recuperar mi contraseña



Peliculas
Pelicula de la semana
Ralph el demoledor
★★★★★
Enero 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario

Últimos temas
» Konnichiwa
Vie Ago 05, 2016 12:40 pm por Pauuuliss

» Presentación :)
Vie Ago 05, 2016 12:34 pm por Pauuuliss

» Reglas del foro
Vie Ago 05, 2016 12:27 pm por Pauuuliss

» Remedios Caseros Para Bajar De Peso.
Miér Mar 23, 2016 1:31 pm por rapunzel

» Estrellas de nutella
Dom Nov 08, 2015 9:17 pm por Aixa Hawkeye

» Masa basica (pan/pizza)
Dom Nov 08, 2015 8:52 pm por Aixa Hawkeye

» Soft cotton cheesecake
Sáb Nov 07, 2015 3:37 am por Aixa Hawkeye

» Aprende a vestir según tu tipo de cuerpo.
Lun Abr 13, 2015 1:16 pm por estilosdemoda

» Hawken [Aixa`s 2.0]
Lun Abr 13, 2015 2:33 am por Aixa Hawkeye

afis

Creditos



No estás conectado. Conéctate o registrate

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

#1 Mermelada de fresa en casa el Dom Mar 30, 2014 2:17 pm

Una buena mermelada de fresa para acompañar distintos postres..
Categoría:facil
Ingredientes
Azúcar 600 gr
fresas:1000 gr
Procedimiento
Para conseguir una buena mermelada de fresa hay que escoger las fresas muy maduras.Cuanto más dulce estén las fresas,mejor será la mermelada
Con ayuda de un colador,lave las fresas y luego escúrralas
Retire los rabillos de las fresas
Ponga las fresas dentro de una olla a presión o una cacerola grande también sirven, añada el azúcar y mezcla bien
No es obligatorio pero se puede dejar macerar las fresas y el azúcar durante una noche,entorno a 12 horas
Cocción
LLevar a ebullición las fresas junto el azúcar y mantener durante 20 minutos removiendo de forma regular,tras 20 minutos de cocción bajar un poco el fuego y realizar la prueba del plato frio para saber si la mermelada está lista
esta prueba consiste en poner una gota de mermelada en un plato frio,si se cuaja de inmediato,está lista
Preparación de los frascos
Para una mejor conservación hay que pasar los fracos y tapaderas por agua hirviendo y dejarlos secar antes de envasar
Cuando la mermelada esté hecha se puede verter en los frascos.
Vierta la mermelada en los frascos,ciérrelos y póngalos boca abajo.espere a que la mermelada se enfrie para guardarlos y listo

Ver perfil de usuario

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.